750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon Monde en Sucre!!!
30 août 2013

Muffins moelleux aux trois chocolats

Petite recette sympathique! Avec pas une sorte de chocolat, pas deux sortes de chocolat, mais trois sortes de chocolat ! Toujours et encore plus de chocolat! Je suis folle de chocolat! ;)

DSCN3382  DSCN3387

 

Pour 12 muffins :

  • 125 g de beurre doux à température ambiante
  • 125 g de sucre en poudre
  • 2 gros œufs battus
  • 2 c. à s. de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes (Nutella)
  • 125 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 25 g de cacao en poudre
  • 75 g de pépites de chocolat blanc
  • 50 g de pépites de chocolat au lait

Préparation :

Mélangez le beurre doux, le sucre, les œufs, la farine, la levure, le cacao et la pâte à tartiner dans un saladier, au batteur électrique, jusqu’à obtenir une pâte crémeuse. Ajoutez les pépites de chocolat.

Versez la pâte dans les moules et faites cuire 15 minutes au four préchauffées à 200 °C jusqu’à ce que les muffins soient gonflés et fermes à l’extérieur. Laissez-les refroidir quelques instants sur des grilles.

Servez-les tièdes.

 

DSCN3386

Publicité
Publicité
Commentaires
Mon Monde en Sucre!!!
Publicité
Archives
Publicité