30 août 2013
Muffins moelleux aux trois chocolats
Petite recette sympathique! Avec pas une sorte de chocolat, pas deux sortes de chocolat, mais trois sortes de chocolat ! Toujours et encore plus de chocolat! Je suis folle de chocolat! ;)
Pour 12 muffins :
- 125 g de beurre doux à température ambiante
- 125 g de sucre en poudre
- 2 gros œufs battus
- 2 c. à s. de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes (Nutella)
- 125 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 25 g de cacao en poudre
- 75 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g de pépites de chocolat au lait
Préparation :
Mélangez le beurre doux, le sucre, les œufs, la farine, la levure, le cacao et la pâte à tartiner dans un saladier, au batteur électrique, jusqu’à obtenir une pâte crémeuse. Ajoutez les pépites de chocolat.
Versez la pâte dans les moules et faites cuire 15 minutes au four préchauffées à 200 °C jusqu’à ce que les muffins soient gonflés et fermes à l’extérieur. Laissez-les refroidir quelques instants sur des grilles.
Servez-les tièdes.
Publicité
Publicité
Commentaires